Новости партнеров
Рио: пляжницы не дошли один шаг до медали

Выступление российской пары «пляжниц» Евгении Уколовой/Екатерины Бирловой оказалось отнюдь не таким успешным, как надеялись болельщики российской сборной. Успешный выход в 1/8 финала был весьма многообещающим, ведь американская команда Брук Свит/Лорен Фендрик, которую всё-таки оставили позади российские спортсменки, считается одной из сильнейших в мире.

Продолжение...
 
Рио: российские пляжники вышли в четвертьфинал

Российская команда Дмитрия Барсука/Никиты Лямина благополучно прошла очередной этап олимпийской гонки. На сей раз на обочине оказались традиционно очень сильные в пляжных видах спорта бразильцы – Эвандро/Педро Сольберга.

Продолжение...
 
Российские пляжницы надеются на олимпийскую лицензию

Основания для таких надежда имеются – на сегодняшний день пара Бирлова-Хомякова/Уколова действительно подошли к олимпийской мечте гораздо ближе прочих.

Продолжение...
 
Олимпийский велотрек построят в Сочи
Несмотря на прошедшую в Сочи Олимпиаду, в городе так и не появился крытый велотрек, соответствующий требованиям Международного Олимпийского комитета.
Продолжение...
 
В Нарве открылся турнир по пляжному волейболу

В нынешнем году эстонские молодые спортсмены получили новую площадку для игры в пляжный волейбол и другие пляжные виды спорта. И даже не просто площадку, а современный пляжный комплекс в Нарва-Йыэсуу. Основой площадки стал городской пляж в Липовой Яме, где было построено административное здание, а на пляже появились площадки для игры и размещения зрителей.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 5 из 79

ПРАВИЛА

Глава 22. Смена сторон и перерывы

В первых двух партиях команды меняются сторонами после розыгрыша каждых семи очков.

Продолжение...
 

2ON2.RU

Пляжный волейбол

(англ. beach volleyball) - игра двух команд на площадке, разделённой сеткой. Цель игры в пляжный волейбол - направить мяч на сторону соперника, чтобы он приземлился на площадке.