Сочи является кандидатом на проведение чемпионата мира по пляжному волейболу
Написал 2on2   
Среда, 25 Март 2015

Российский южный город Сочи выступает в качестве претендента на проведение в 2017-м году чемпионата мира по пляжному волейболу. С соответствующим заявлением выступил Илья Володарский, который входит в состав руководства Всероссийской федерации волейбола. В частности, он является членом совета по пляжному волейболу.

В настоящее время вопрос о принятии чемпионата мира в Сочи находится на стадии рассмотрения. Об этом упоминал глава Министерства спорта Российской Федерации и президент Олимпийского комитета России.

Национальная федерация подаст заявку на проведение мирового первенства по пляжному волейболу только после поддержки со стороны правительства. После этого документ будет вынесен на обсуждении Международной федерации волейбола, а именно ее административного совета. С конца июня по начало июля нынешнего года в Нидерландах состоится чемпионат мира по пляжному волейболу. Перед началом этого турнира и будут приняты все решения относительно 2017-го года.

 
< Пред.   След. >

ПРАВИЛА

Глава 26. Второй судья

Второй судья выполняет свои функции, стоя у стойки за игровой площадкой на противоположной стороне и лицом к первому судье.

Продолжение...
 

2ON2.RU

Пляжный волейбол

(англ. beach volleyball) - игра двух команд на площадке, разделённой сеткой. Цель игры в пляжный волейбол - направить мяч на сторону соперника, чтобы он приземлился на площадке.