В Москве представили визуальный образ турнира «Большого шлема»
Написал 2on2   
Среда, 01 Апрель 2015

В Москве 25-го числа прошлого месяца прошла официальная демонстрация визуального образа турнира «Большого шлема». Данный турнир является уже 8-м в истории, который проводится на территории российской столицы. Кстати, это спортивное мероприятие получило такое название, как «Moscow Grand Slam».

На плакате размещены изображения Евгении Уколовой, Эмануэля Рего и Кэрри Уолш. Евгения неоднократно становилась победительницей чемпионата Российской Федерации по пляжному волейболу. Эмануэль является бразильским спортсменом, который выигрывал Олимпийские игры по бич-волею, а также трижды становился чемпионом мира. Что же касается Кэрри Уолш, то она «пляжница» из Соединенных Штатов Америки. Эта спортсменка по 3 раза становилась чемпионкой мира и победительницей Олимпийских игр.

Турнир «Большого шлема» пройдет в российской столице с 25-го по 31-е мая нынешнего года. В соревнованиях примут участие 96 пар. Поединки будут проводиться на Водном стадионе. Согласно имеющейся информации, призовой фонд данного первенства по пляжному волейболу будет равняться 800 тысячам долларов США.

 
< Пред.   След. >

ПРАВИЛА

Глава 5. Форма игроков

Номера должны быть контрастного цвета, минимум 10 см высотой.

Продолжение...
 

2ON2.RU

Пляжный волейбол

(англ. beach volleyball) - игра двух команд на площадке, разделённой сеткой. Цель игры в пляжный волейбол - направить мяч на сторону соперника, чтобы он приземлился на площадке.