Игорь Колодинский рассказал, почему он покинул пляжный волейбол
Написал 2on2   
Среда, 15 Апрель 2015

Несколько лет тому назад известный спортсмен Игорь Колодинский решил завязать с пляжным волейболом. Данное решение было весьма неожиданным. Особенно если учитывать все титулы, которые ему удалось завоевать в бич-волее. Спортсмен решил рассказать, что же его все-таки побудило к такому серьезному шагу.

Игорь рассказал, что в данном случае определенную роль играли многие факторы. В первую очередь одним из самых главных факторов является семья. Несмотря на то, что он прожил со своей супругой много времени, у них все еще не было детей. Одной из причин этого стали многочисленные разъезды спортсмена. В классическом волейболе также имеются разъезды, однако в данном случае они не являются слишком продолжительными.

В течение последних нескольких лет при игре в пляжный волейбол Колодинский практически везде брал с собой свою жену. При игре в «бич-волей» спортсмены находятся за пределами Российской Федерации около 10-ти месяцев в году. В лучшем случае они могут побыть дома до 5-ти дней подряд, однако получается это не чаще одного раза в несколько месяцев.

 
< Пред.   След. >

ПРАВИЛА

Глава 11. Состояния игры

Розыгрыш мяча начинается со свистком судьи. Однако мяч находится в игре с момента удара по нему при подаче.

Продолжение...
 

2ON2.RU

Пляжный волейбол

(англ. beach volleyball) - игра двух команд на площадке, разделённой сеткой. Цель игры в пляжный волейбол - направить мяч на сторону соперника, чтобы он приземлился на площадке.